スイカ入荷しました!


今デザートに使っているスイカ。
くまモンの熊本スイカ。

見てください~~!
この赤いスイカの果肉の所がギリギリまで迫ってきています。
とーっても甘いから、お客様も喜ばれています。
私もスイカが苦手だったのですが、ここのお店に入るフルーツは素晴らしくおいしいものばかりで、苦手がなくなりました。
スポンサーサイト

プロフィール

魚松 松吾郎

Author:魚松 松吾郎
滋賀県甲賀市の松茸と近江牛の食べ放題の店、魚松 信楽たぬき茶屋店です。松茸と特選近江牛のあばれ食いと言えるのは「魚松」だけ!一度ご体験ください。

魚松公式ホームページはこちら

最新コメント

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム