FC2ブログ

ここ最近。

ここ最近連続でご注文がありました。

ボタン肉です。

きれいなピンク色をしています。


DSC07235.jpg

これを当店の秘伝の味噌を入れて、にんにくやごま油で味お付けしたお出汁に

入れて召し上がっていただきます。

このお出しがまた美味しいんです!!

秘伝の味噌が、ステーキのタレに入れたり、形を変えてタレやお出汁になります。


実は、私が食べたら共食いになります。。。

スポンサーサイト

プロフィール

魚松 松吾郎

Author:魚松 松吾郎
滋賀県甲賀市の松茸と近江牛の食べ放題の店、魚松 信楽たぬき茶屋店です。松茸と特選近江牛のあばれ食いと言えるのは「魚松」だけ!一度ご体験ください。

魚松公式ホームページはこちら

最新コメント

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム